quarta-feira, janeiro 18

Revista Imprensa destaca lançamento da Club Gourmet


A edição do mês de janeiro da revista Imprensa, publicação da Imprensa Editorial Ltda, referência nacional em jornalismo e comunicação, traz registro do lançamento da revista Club Gourmet, dirigida pela jornalista e chef piauiense Lia Formiga com projeto gráfico e diagramação de Tupy Neto Bureau de Criação.


Na sessão de lançamentos, a publicação traz fac símile da capa da Club Gourmet com a inscrição "Primeira revista especializada em gastronomia do Piauí, a Club Gourmet traz matérias e entrevistas com chefes de cozinha. A idéia da publicação é fornecer instrumentos para que o público seja mais exigente na hora de se alimentar".

A revista local foi lançada no fim de novembro e é de autoria da jornalista e chef Lia Formiga. A revista tem o diferencial em apostar em culinárias regional e nacional, além de trazer colunas específicas com profissionais da área.

"O destaque em uma revista referência nacional como a Imprensa mostra o reconhecimento do mercado e dos profissionais a esse projeto que nasce forte, e com o intuito de prestar sua contribuição para a evolução da gastronomia no Nordeste. Estamos bastante lisonjeados com a publicação e motivados para fazer uma segunda edição ainda mais caprichada", comenta Lia Formiga.

Nenhum comentário: